Páginas, Postres, Carnes, Pescados,

jueves, 29 de agosto de 2013

TORRIJAS

        El toque especial que mi madre daba a las torrijas era su almíbar aunque al final, si quedaba alguna torrija, siempre acababa en el caldo de leche.

Estas son las últimas torrijas que he hecho.
INGREDIENTES:
  • Pan (1 barra del día anterior)
  • 3 huevos
  • 1 litro de leche
  • 6 cucharadas de azúcar
Almíbar:
  • 1 litro de agua
  • 1 vaso pequeño de moscatel
  • cáscara de naranja (o limón)
  • Canela en rama
  • 15 cucharadas de azúcar (o a gusto)
PREPARACIÓN:
       Se corta el pan en rodajas y se remoja en un plato hondo con la leche y el azúcar disuelto; se escurre y se pasa por el huevo batido para freír a continuación. Colocar las torrijas en una fuente honda.
       En un cazo se prepara el almíbar al fuego y, cuando esté en su punto, se rocían las torrijas con él.


Torrijas de  2016 - 19 de marzo-

No hay comentarios:

Publicar un comentario